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Registros recuperados : 397 | |
3. | | LIMA, D.; BRUEL, U. L.; CARNEIRO, G. E. S.; SILVA FILHO, P. M.; DOMIT, L. A.; OLIVEIRA, A. B.; PIPOLO, A. E.; PETEK, M. R.; BORGES, R. S.; MIRANDA, L. C.; FERREIRA, C. C.; BAIL, J. L.; BECKERT, O. P.; DENGLER, R. U.; GOMIDE, F. B.; DALBOSCO, M.; OLIVEIRA, W. J. S.; AZAMBUJA, J. R. S. A utilização de dias de campo como ferramenta do processo de transferência de tecnologia. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 31., 2010, Brasília, DF. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 19-20. Editores técnicos: Adilson de Oliveira Junior, Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campo Leite, César de Castro, Jussara Flores de Oliveira Arbues, Wellington Cavalcanti. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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4. | | OLIVEIRA, T. T. de; NAGEM, T. J.; SILVA, M. C. da; MIRANDA, L. C. G. de; TEIXEIRA, M. A. Ação antioxidante de flavonoides modificados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 879-83, maio 1999 Notas Cientificas.
Título em inglês: Antioxidant action of the flavonoids derivatives. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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5. | | MENDONÇA, R. S. de; BARBOSA, R. Q.; REIS, M. T. dos; MIRANDA, L. C.; NAVIA, D. Ácaros fitófagos em pinhão manso, Jatropha curcas L. (Euphorbiaceae) no estado de Minas Gerais, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 21., 2006, Recife, PE. Entomologia: da academia à transferência de tecnologia: resumos. Recife: SEB: UFRPE, 2006. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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6. | | GONÇALVES, G. C. P. da C.; MIRANDA, L. C.; REIS, M. T. dos; NAVIA, D. Ácaros interceptados em material vegetal no Laboratório de Quarentena Vegetal, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, de maio de 2004 a maio se 2006. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 21., 2006, Recife, PE. Entomologia: da academia à transferência de tecnologia: resumos. Recife: SEB: UFRPE, 2006. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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7. | | OLIVEIRA, A. B.; LIMA, D.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; CARNEIRO, G. E. S.; SILVA FILHO, P. M.; PETEK, M. R.; BORGES, R. S.; MIRANDA, L. C.; BAIL, J. L.; BECKERT, O. P.; DENGLER, R. U.; GOMIDE, F. B.; DALBOSCO, M.; OLIVEIRA, W. J.; AZAMBUJA, J. R. S. Acompanhamento do processo de transferência de tecnologias pela rede de instituições parceiras da Embrapa na Região Meridional do Brasil, safra 2010/2011. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 32., 2011, São Pedro, SP. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2011. p. 22-23. Editado por Adilson de Oliveira Junior, Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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8. | | OLIVEIRA, A. B.; LIMA, D.; SILVA FILHO, P. M.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; CARNEIRO, G. E. S.; PETEK, M. R.; BORGES, R. S.; MIRANDA, L. C.; BAIL, J. L.; BECKERT, O. P.; MARANHO, E.; DENGLER, R. U.; GOMIDE, F. B.; DALBOSCO, M. Acompanhamento do processo de transferência de tecnologias pela rede de instituições parceiras da Embrapa na Região Meridional do Brasil, safras 2011/2012 e 2012/2013. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 33., 2013, Londrina. Resumos expandidos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 15-16. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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12. | | TAVARES, L. C.; BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S.; MIRANDA, L. C.; LIMA, D.; BECKERT, O. P.; SILVA FILHO, P. M.; CAMPOS, L. A. C.; PETEK, M. R.; OLIVEIRA, A. B.; DENGLER, R. U.; SHIOGA, P. S.; DALBOSCO, M.; RIEDE, C. R.; OLIVEIRA, W. J. S. Apresentação das cultivares de trigo da Embrapa, na Região Meridional, em 2011. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 6., 2012, Londrina. [Anais...]. Londrina: IAPAR, 2012. 6 p. Trabalho 150-1. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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13. | | TAVARES, L. C.; BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S.; MIRANDA, L. C.; LIMA, D.; BECKERT, O. P.; SILVA FILHO, P. M.; CAMPOS, L. A. C.; PETEK, M. R.; OLIVEIRA, A. B.; DENGLER, R. U.; SHIOGA, P. S; DALBOSCO, M.; RIEDE, C. R.; OLIVEIRA, W. J. S. Apresentação das cultivares de trigo da Embrapa, na Região Meridional , em 2011. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 6., 2012, Londrina. [Anais...]. Londrina: IAPAR, 2012. 6 p. Trabalho 150-1. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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16. | | PINZAN, N. R.; MALAVOLTA, V. M. A.; BASTOS, C. R.; BRIGNANI NETO, F.; CAMPOS, G. W. de; PEREIRA, J. B. A.; MIRANDA, L. C.; AZZINI, L. E.; CAMARGO, L. de A.; CASTRO, M. F. P. M.; SARTORI, M. R.; VILELA, O. V.; TISSELLI FILHO, O.; MARCHI, P. T.; MENEGARIO, R. S.; MARTINS, S. S.; MOREIRA, C. A.; GELMINI, G. A.; MARCHI, L. de O. S.; CASTRO, L. H. S. M. de. Arroz: recomenacoes tecnicas para o estado de Sao Paulo. Campinas: CATI, 1996. 70p. il. (CATI. Documento Tecnico, 100). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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17. | | ALMEIDA, A. M. R.; MIRANDA, L. C. Aspectos da ocorrência do mosaico comun da soja em sementes e sua transmissibilidade. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 3, n. 1, p. 74, fev. 1978. Resumo apresentado no XI Congresso da Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 1978, Viçosa, MG. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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18. | | LIMA, D.; OLIVEIRA, A. B.; DOMIT, L. A.; SILVA FILHO, P. M.; PÍPOLO, A. E.; BRUEL, U. L.; MIRANDA, L. C.; BORGES, R. S.; FERREIRA, C. C.; BECKERT, O. P.; BAIL, J. L.; DENGLER, R. U.; GOMIDE, F. B.; OLIVEIRA, J. S.; AZAMBUJA, J. R. S. Atuação da Embrapa e instituições parceiras no programa de difusão de cultivares e tecnologias associadas a cultura da soja, nos estados do Paraná, Santa Catarina, Mato Grosso do Sul e São Paulo - safra 2007/08. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 30., 2008, Rio Verde. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 25-26. (Embrapa Soja. Documentos, 304). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, César de Castro, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Fábio Alvares de Oliveira. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 397 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
18/09/2019 |
Data da última atualização: |
14/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
RODRIGUES, A. P. O.; MORO, G. V.; SANTOS, V. R. V. dos; FREITAS, L. E. L. de; FRACALOSSI, D. M. |
Afiliação: |
ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; GIOVANNI VITTI MORO, CNPASA; VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA; LUIZ EDUARDO LIMA DE FREITAS, CNPASA; DEBORA MACHADO FRACALOSSI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA. |
Título: |
Apparent digestibility coefficients of selected protein ingredients for pirarucu Arapaima gigas (Teleostei: Osteoglossidae). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Latin American Journal of Aquatic Research, v. 46, n. 2, p.310-317, 2019. |
ISSN: |
0718-560X |
DOI: |
10.3856/vol47-issue2-fulltext-11 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Apparent digestibility coefficients (ADCs) of nine protein ingredients were determined for pirarucu Arapaima gigas, a Neotropical fish species with great aquaculture potential in the Amazon. ADCs of crude protein, energy and dry matter were determined by feces sedimentation in cylindrical-conical tanks. Experimental diets were composed of 795 g kg-1 of the reference diet, 5 g kg-1 of chromic oxide and 200 g kg-1 of the following test ingredients: fish by-product meal, salmon by-product meal, poultry by-product meal, hydrolyzed feather meal, meat and bone meal, blood meal, soybean meal, corn gluten meal and corn gluten feed. Blood meal, meat and bone meal and corn gluten feed resulted in low ADCs for pirarucu, whereas corn gluten meal, poultry by-product meal and soybean meal were better digested, indicating that these ingredients may be potential protein sources in feed formulations for pirarucu. The other animal protein ingredients presented intermediate ADCs values and, together with blood meal and meat and bone meal, they demonstrate that the nutritional quality of the animal by-products tested could be improved, especially by enhancing the processing methods of this group of ingredients. |
Thesagro: |
Alimento; Aquicultura; Nutrição Animal; Peixe; Pirarucu; Proteína. |
Thesaurus NAL: |
Aquaculture; Arapaima gigas; Diet; Feeds; Fish meal; Proteins. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202121/1/CNPASA-2019-lajar.pdf
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Marc: |
LEADER 02189naa a2200337 a 4500 001 2112298 005 2020-02-14 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0718-560X 024 7 $a10.3856/vol47-issue2-fulltext-11$2DOI 100 1 $aRODRIGUES, A. P. O. 245 $aApparent digestibility coefficients of selected protein ingredients for pirarucu Arapaima gigas (Teleostei$bOsteoglossidae).$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aApparent digestibility coefficients (ADCs) of nine protein ingredients were determined for pirarucu Arapaima gigas, a Neotropical fish species with great aquaculture potential in the Amazon. ADCs of crude protein, energy and dry matter were determined by feces sedimentation in cylindrical-conical tanks. Experimental diets were composed of 795 g kg-1 of the reference diet, 5 g kg-1 of chromic oxide and 200 g kg-1 of the following test ingredients: fish by-product meal, salmon by-product meal, poultry by-product meal, hydrolyzed feather meal, meat and bone meal, blood meal, soybean meal, corn gluten meal and corn gluten feed. Blood meal, meat and bone meal and corn gluten feed resulted in low ADCs for pirarucu, whereas corn gluten meal, poultry by-product meal and soybean meal were better digested, indicating that these ingredients may be potential protein sources in feed formulations for pirarucu. The other animal protein ingredients presented intermediate ADCs values and, together with blood meal and meat and bone meal, they demonstrate that the nutritional quality of the animal by-products tested could be improved, especially by enhancing the processing methods of this group of ingredients. 650 $aAquaculture 650 $aArapaima gigas 650 $aDiet 650 $aFeeds 650 $aFish meal 650 $aProteins 650 $aAlimento 650 $aAquicultura 650 $aNutrição Animal 650 $aPeixe 650 $aPirarucu 650 $aProteína 700 1 $aMORO, G. V. 700 1 $aSANTOS, V. R. V. dos 700 1 $aFREITAS, L. E. L. de 700 1 $aFRACALOSSI, D. M. 773 $tLatin American Journal of Aquatic Research$gv. 46, n. 2, p.310-317, 2019.
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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